Logo Искусство Тренинга

Какой для Компании стала выставка HR&Trainings EXPO 2013

Вообще, тренерско-эчарское сообщество очень любопытное и подобные большиемероприятия, как на ярмарке, можно и себя показать и других посмотреть. Мы и показывали и смотрели!

 

В этом году спикером на мастер-классе была Ксения Поплавская (Зам. руководителя направления открытого и корпоративного обучения). Заявленная тема — «Архитектура учебного центра: 5 очередей строительства УЦ», — стала любопытна специалистам, кто развивается в направление корпоративного обучения и по функционалу должен отладить работу внутреннего учебного центра. По словам Ксении «интерес к теме постановки и организации внутри корпоративного учебного центра есть у многих компаний, ведь «свой» учебный центр может действительно решать огромный пул задач по обучению и развитию персонала. Главный вопрос именно в том, какую идейную нагрузку мы вкладываем в фундамент учебного центра».

 

В этом году помимо представления традиционных компетенций компании в сфере обучения тренеров (программа «Тренинг тренеров») и обучения HR-специалистов (программа «Кадровый менеджмент», «Директор учебного центра»), мы представили свои достижения и реализованные проекты в области корпоративного обучения. Особый интерес к корпоративному обучению тренеров был у региональных специалистов отрасли.

 

Отметим, что много любопытства было у представителей HR департаментов о проекте Корпоративной социальной ответственности (КСО) DrinkIQ, большой проект, который не первый год реализует компания «Искусство тренинга». Для российского рынка понятие «корпоративная социальная ответственность» только вводится в обиход, не говоря уже о реальных проектах. Для нас было большой честью знакомить с нашими наработками в сфере КСО общественность.

 

Еще одной экстравагантной деталью нашего стенда стали прекраснейшие розы, которые наши Сотрудники дарили прекрасным гостям Выставки. А в качестве комплимента для гостей стенда звучали этюды Баха, концерты Моцарта и отрывки из «Монон» в исполнении приглашенных флейтисток.

 

Мы благодарим всех гостей Выставки за Ваше участие и интерес к нашей профессиональной деятельности! Мы рады знакомству!

 

База Знаний